AVISO DE PRIVACIDADE DOS CLIENTES

Este aviso de privacidade fornece informações sobre como, quando e por que coletamos e processamos os seus dados pessoais.

Consulte sempre esse aviso para obter informações sobre como iremos coletar e processar seus dados pessoais para o fornecimento de nossos serviços.

1. Os Princípios de Privacidade da empresa

Temos a responsabilidade, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, de fornecer aos Titulares do Dados informações sobre como realizamos o tratamento dos seus dados pessoais. Fazemos isso de várias maneiras. Uma delas é através da publicação de avisos ou políticas de privacidade. Estamos empenhados em salvaguardar a privacidade e a segurança dos seus dados pessoais. É importante que você leia este Aviso de Privacidade e esteja ciente de como e para quais finalidades a empresa usará seus dados pessoais e quais os seus direitos no que diz respeito à proteção de Dados Pessoais. Para garantir que tratamos os seus dados pessoais de forma justa e legal, iremos informar:

  • Porque coletamos seus dados;
  • Como eles serão usados; e
  • Com quem eles serão compartilhados.

Também explicaremos quais direitos você tem para controlar como usamos suas informações e como nos informar sobre suas necessidades de informação. Nós disponibilizaremos este Aviso de Privacidade em nosso website e no momento em que solicitarmos os seus dados pessoais.

Por “seus dados pessoais”, entendemos qualquer informação sobre você que você ou terceiros nos forneçam e que iremos tratar de acordo com os seguintes Princípios de Privacidade:

  • Nós apenas coletaremos e usaremos seus dados pessoais quando tivermos motivos legais e razões comerciais legítimas para fazê-lo;
  • Seremos transparentes em nossas negociações com você e informaremos como coletaremos e usaremos seus dados pessoais;
  • Se coletamos seus dados pessoais para uma finalidade específica, não os usaremos para mais nada, a menos que você tenha sido informado e, quando relevante, tenha nos fornecido o seu consentimento;
  • Não solicitamos mais dados pessoais além daqueles necessários para os fins para os quais os estamos coletando;
  • Atualizaremos nossos registros sobre você quando você nos informar que seus dados foram alterados;
  • Continuaremos a revisar e avaliar a qualidade dos dados pessoais que mantemos a seu respeito;
  • Implementamos e cumprimos as políticas de retenção de informações relacionadas aos seus dados pessoais e garantiremos que seus dados pessoais sejam descartados com segurança ao final do período de retenção apropriado;
  • Observaremos sempre os direitos concedidos a você pelas leis aplicáveis ​​de privacidade e proteção de dados e garantiremos que as dúvidas relacionadas a questões de privacidade sejam tratadas de forma rápida e transparente;
  • Treinamos nossa equipe para que saibam quais são suas obrigações em relação a privacidade e proteção dos dados pessoais que coletam, acessam, processam, armazenam e compartilham com terceiros;
  • Adotamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, independentemente de onde eles sejam armazenados;
  • Procuramos garantir sempre que, ao terceirizarmos qualquer processo, o fornecedor tenha as medidas de segurança adequadas em vigor e exigiremos contratualmente que cumpram nossos Princípios de Privacidade e Proteção de Dados;
  • Asseguraremos a existência de salvaguardas adequadas caso tenhamos que transferir seus dados pessoais para outros países.

2. Controlador dos dados pessoais.

O controlador dos dados pessoais é a Joli Materiais para Construção

Isso significa que ela é responsável por decidir como protege e utiliza os dados pessoais relacionados aos serviços que fornece.

Para obter mais informações sobre como a Joli Materiais para Construção usa seus dados pessoais, entre em contato conosco através do e-mail dpo@joli.com.br.

3. Coleta e utilização de dados pessoais.

Coletamos e processaremos dados pessoais de indivíduos que usam nossos serviços, bem como de pessoas associadas a nossos clientes e que estejam devidamente autorizados a agir em nome do nosso cliente. Os dados pessoais serão coletados diretamente do indivíduo, de fontes disponíveis publicamente ou de terceiros que nos prestam serviços.

Os dados pessoais são usados para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, gerenciar o relacionamento que temos com nossos clientes, para cumprir os requisitos regulamentares ou legais impostos a nós, para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, para atender aos interesses legítimos da Joli Materiais para Construção ou de terceiros e para a proteção do crédito.

Os dados pessoais também serão usados para convidar os clientes para eventos, informá-los sobre promoções, outros serviços e oportunidades que acreditamos ser do interesse do cliente e também para enviar comunicações de marketing. Os clientes podem cancelar a qualquer momento o recebimento de tais comunicações. Para comunicações realizadas através e-mail, uma oportunidade de cancelar a comunicação será fornecida no próprio e-mail.

Se você se registrar para usar nossos serviços solicitaremos que você forneça alguns dados pessoais para fins de segurança, identificação e verificação. Quando você preencher qualquer formulário online, informaremos como suas informações serão utilizadas.

Se lhe for pedido que forneça dados pessoais sobre terceiros, você deverá garantir e comprovar que tem o consentimento deles ou tem o direito de fornecer as informações a respeito deles à Joli Materiais para Construção Também coletaremos dados pessoais de pessoas que visitam e usam nossos sites. Isso inclui:

  • Informações fornecidas para se registrar e usar nossos serviços online;
  • Informações fornecidas nos formulários de contato;
  • O uso de cookies e tecnologias semelhantes. Para obter mais informações sobre o uso de cookies, consulte nosso Aviso de Privacidade do website www.joli.com.br

As categorias de dados pessoais que coletamos e processaremos para fornecer nossos serviços se restringem ao mínimo necessário para a realização dos propósitos indicados, conforme constar nos formulários e documentos que forem preenchidos, e incluirá.

TIPOS DE DADOS PESSOAIS

  • Nome, CPF, RG, CNH, e-mail, telefone, endereço, tipo de imóvel, tipo acesso ao imóvel, dados bancários; estado civil, profissão.
  • Dados sobre o seu pedido: identificação dos produtos adquiridos e outros dados relacionados, histórico de compras.
  • Opiniões e avaliações: Relacionadas a pesquisas realizadas com consumidores, como pesquisas de satisfação.

FINALIDADE DO TRATAMENTO

  • Execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular;
  • Gerenciar o relacionamento que temos com nossos clientes;
  • Cumprir os requisitos regulamentares ou legais impostos à Joli Materiais para Construção;
  • Exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
  • Atender aos interesses legítimos da Joli Materiais para Construção ou de terceiros;
  • Proteção do crédito;
  • Convidar os clientes para eventos, informá-los sobre promoções e outros serviços e oportunidades do interesse do cliente;
  • Enviar comunicações de marketing.
  • Processamento de compras: Recebimento, processamento e comunicações referentes a pedidos de compra nas lojas da Joli Materiais para Construção.
  • Comunicações gerais, pesquisas e avaliações.

TITULAR DOS DADOS

  • Clientes pessoa física;
  • Funcionários de clientes pessoa jurídica.

Quando formos obrigados ou permitidos pela legislação e regulamentação monitoraremos ou registraremos suas comunicações conosco, incluindo chamadas telefônicas e mensagens de e-mails. Usaremos esse monitoramento e registro para verificar as instruções fornecidas para nós, para fins de evidências, para avaliar e melhorar nossos serviços e para fins de treinamento e qualidade.

Usamos câmeras de vigilância dentro e ao redor de nossas instalações para a prevenção e detecção de crimes, as quais monitoram e coletam imagens, e gravações de voz de acordo com os requisitos legais.

Retemos dados pessoais durante todo o relacionamento com o cliente e, depois de seu término, pelo tempo necessário para a defesa de nossos direitos, para o cumprimento das obrigações legais e regulatórias a que estamos sujeitos e quando tivermos um motivo comercial legítimo para fazê-lo.

4. Bases legais.

Trataremos os seus dados pessoais para os propósitos envolvidos no fornecimento de nossos serviços ou para a execução de um contrato que você tenha conosco. O tratamento também será realizado para fins de interesses legítimos da Joli Materiais para Construção ou de terceiros, para a defesa de nossos direitos e para o cumprimento das obrigações legais e regulatórias a que estamos sujeitos.

5. Guarda, retenção e proteção de seus dados pessoais.

Os dados serão armazenados em uma variedade de locais diferentes, incluindo softwares e sistemas de TI proprietários, serviços em nuvem, e-mail e sistemas de gerenciamento de documentos. Os dados serão compartilhados e acessíveis apenas pela equipe envolvida com os serviços que fornecemos.

A Joli Materiais para Construção armazena seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para as finalidades para as quais foram originalmente obtidos, inclusive para atender a requisitos legais e regulatórios, cumprimento de contratos, interesses legítimos e exercício de direitos da Joli Materiais para Construção e de terceiros.

A Joli Materiais para Construção possui um programa de governança em privacidade de dados pessoais baseado em políticas e regras relativas à proteção de dados sob a vigilância constante de seu Encarregado pelo Tratamento e Proteção de Dados Pessoais.

Além disso, a Joli Materiais para Construção adota medidas técnicas e administrativas de segurança e classificação de informações para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados pessoais que ela controla, de acordo com a tecnologia existente e as melhores práticas do setor.

6. Compartilhamento de seus dados pessoais.

Operamos nacionalmente e muitas vezes precisaremos compartilhar informações com unidades da empresa, entidades, agentes, parceiros e fornecedores externos para conduzir nossos negócios, apoiar nossos clientes e quando terceirizamos funções operacionais.

Quando um serviço é fornecido aos nossos clientes, os dados pessoais podem ser acessados internamente por diferentes departamentos da empresa para os fins descritos neste aviso de privacidade ou quando for necessário para a realização de uma transação com o cliente ou para conformidade com requisitos regulamentares ou legais que nos são impostos.

Compartilharemos dados pessoais com autoridades externas quando formos solicitados ou autorizados a fazê-lo por lei, regulamento, ordem judicial ou autoridade de supervisão e regulamentação.

Poderemos fornecer dados pessoais aos nossos fornecedores, agentes ou parceiros de negócio para que processem dados pessoais em nosso nome. Quando isto for necessário faremos as devidas diligências, atividades de monitoramento e garantia para certificar que os dados pessoais sejam devidamente protegidos. Nestes casos cláusulas contratuais serão acordadas entre as partes para garantir a privacidade, confidencialidade e proteção dos dados pessoais compartilhados.

A Joli Materiais para Construção também compartilhará seus dados com empresas, órgãos, organizações, associações e entidades públicas e privadas, se for necessário para atender a quaisquer requisitos legais e regulatórios, requisitos do contrato, interesses legítimos da Joli Materiais para Construção e para a defesa de nossos direitos. Algumas destas empresas, órgãos, organizações, associações e entidades, podem estar localizados no exterior e, nesse caso, a Joli Materiais para Construção adotará medidas e salvaguardas adicionais para a garantia de um nível adequado de proteção de dados, de acordo com a legislação brasileira.

Dados pessoais serão fornecidos a terceiros como resultado de qualquer reestruturação, venda ou aquisição de qualquer empresa dentro do Grupo. A Joli Materiais para Construção possui políticas e normas corporativas a respeito da segurança no compartilhamento de dados com terceiros para cumprimento da legislação e proteção da privacidade de nossos clientes.

7. Visitas ao nosso website.

Quando um cliente visita nosso website, usamos serviços de terceiros, como o Google Analytics, para coletar informações de registro padrão da Internet e detalhes dos padrões de comportamento do visitante. Fazemos isso para descobrir coisas como o número de visitantes nas várias partes do website. Essas informações são processadas de forma a não permitir que o visitante de nosso website possa ser identificado. Não fazemos e não permitimos que o Google realize qualquer tentativa de descobrir a identidade das pessoas que visitam nossos websites. Se quisermos coletar informações de identificação pessoal por meio de nossos websites, seremos transparentes sobre isso. Deixaremos claro quando coletarmos informações pessoais e explicaremos o que pretendemos fazer com elas.

8. Uso de cookies.

Um cookie é um arquivo de texto simples que é armazenado em seu computador ou dispositivo móvel pelo servidor de um website e apenas esse servidor é capaz de recuperar ou ler o conteúdo desse cookie.

Os cookies permitem que os websites lembrem as preferências, escolhas e seleções do usuário.

A Joli Materiais para Construção também usa o serviço Google Analytics para entender como você navega em nosso site. A Joli Materiais para Construção não usa cookies para coletar informações pessoais sobre o visitante do seu website

9. Seus direitos sob a legislação de proteção de dados.

Você tem o direito de solicitar à Joli Materiais para Construção a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais.

Você também tem o direito de receber informações sobre como e porque tratamos seus dados pessoais.

Quando você tiver a opção de determinar como seus dados pessoais serão usados, solicitaremos seu consentimento. Nestes casos, você tem o direito de não fornecer o seu consentimento.

Sempre que você nos fornece o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, você recebe o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento. Quando a retirada do consentimento tiver um impacto sobre os serviços que podemos oferecer, isso será explicado a você, para que possa determinar se é a decisão certa para você.

Quando você não tiver escolha (por exemplo, quando tivermos a obrigação legal de processar os seus dados pessoais), enviaremos um aviso de privacidade. Um aviso de privacidade é uma declaração verbal ou escrita que explica como usamos os dados pessoais.

Você também tem o direito de:

  • confirmar a existência de tratamento de seus Dados Pessoais;
  • acessar os dados pessoais controlados pela Joli Materiais para Construção ou solicitar a portabilidade desses dados a outra empresa, conforme seja regulamentado pela ;
  • corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou coletados indevidamente e a interrupção do tratamento de dados nessas situações;
  • solicitar informação sobre as empresas e entidades com as quais a Joli Materiais para Construção compartilha seus Dados Pessoais;
  • solicitar a revisão de decisões inteiramente automatizadas que afetem seus interesses.

 

Quando a Joli Materiais para Construção receber uma solicitação de exercício de algum de seus direitos, a Joli Materiais para Construção avaliará a melhor forma de cumpri-la, mas poderá deixar de atender a sua solicitação, total ou parcialmente, se tiver um motivo justo, como, por exemplo, para cumprir uma obrigação legal ou o contrato que mantém com você. Caso você não tenha uma resposta, é possível levar sua solicitação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais – ANPD.

É importante que a Joli Materiais para Construção mantenha seus dados pessoais precisos e atualizados. Para tanto, mantenha a Joli Materiais para Construção informada se seus dados pessoais mudarem ou estiverem incorretos.

10. Contato a respeito de seus dados pessoais.

Para quaisquer dúvidas acerca das políticas e regras de privacidade e proteção de dados da Joli Materiais para Construção, quanto aos dados que a Joli Materiais para Construção possui sobre você, ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto a sua privacidade ou seus direitos relacionados acima, por favor, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Nome: Moore Prisma Consultores LTDA.
E-mail: dpo@joli.com.br

O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais é a pessoa responsável por aconselhar a Joli Materiais para Construção sobre o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e monitorar seu desempenho em relação a ela.

11. Alterações neste aviso de privacidade.

Este aviso de privacidade visa trazer esclarecimentos e dar transparência acerca das práticas da Joli Materiais para Construção relativas à privacidade e proteção de dados pessoais de seus fornecedores.

Revisamos regularmente nossas informações de privacidade para garantir que permaneçam precisas e atualizadas. Assim, este aviso pode ser alterado ou substituído a qualquer momento para que a Joli Materiais para Construção possa divulgar novas práticas que venham a ser adotadas.

Revisaremos e atualizaremos essas informações de privacidade sempre que planejarmos usar dados pessoais para qualquer nova finalidade. Quaisquer alterações a essas informações de privacidade serão comunicadas a você.

Este aviso de privacidade foi publicado em 18/02/2022.

Compre pelo Whatsapp