AVISO DE PRIVACIDADE DE FORNECEDORES

A Joli Materiais para Construção está empenhada em proteger a privacidade e a segurança dos dados pessoais que estão sob sua guarda. Se você é um fornecedor da Joli Materiais para Construção, este Aviso de Privacidade é destinado a você.

A Joli Materiais para Construção, tem a responsabilidade, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, de fornecer aos indivíduos informações sobre como realiza o tratamento de seus dados pessoais. Fazemos isso de várias maneiras. Uma delas é através da publicação de avisos ou políticas de privacidade.

É importante que você leia este Aviso de Privacidade e esteja ciente de como e para quais finalidades a Joli Materiais para Construção usará seus dados pessoais e quais os seus direitos no que diz respeito à proteção de Dados Pessoais.

Para garantir que tratamos os seus dados pessoais de forma justa e legal, iremos informar:

  • Porque coletamos seus dados;
  • Como eles serão usados; e
  • Com quem eles serão compartilhados.

 
Também explicaremos quais direitos você tem para controlar como usamos suas informações e como nos informar sobre suas necessidades de informação. A Joli Materiais para Construção disponibilizará o Aviso de Privacidade no seu website e no momento em que solicitarmos os seus dados pessoais.

1. Controlador dos seus dados pessoais.

O controlador dos dados pessoais é a Joli Materiais para Construção.

Isso significa que ela é responsável por decidir como protege e utiliza os dados pessoais relacionados aos produtos, serviços e bens que você nos fornece.

Para obter mais informações sobre como a Joli Materiais para Construção usa seus dados pessoais, entre em contato conosco através do e-mail dpo@joli.com.br.

2. Coleta e utilização de dados pessoais.

Coletaremos dados pessoais sempre que você fornecer um produto, serviço ou bens para a Joli Materiais para Construção ou como parte de uma avaliação de uma proposta, cotação ou orçamento.

A Joli Materiais para Construção processará seus dados pessoais para fins de avaliação, concessão, gerenciamento e administração de qualquer proposta, cotação ou orçamento que você nos enviar. Os seus dados também serão usados para a gestão e administração de qualquer contrato subsequente de fornecimento de um produto, serviço ou bem, incluindo a realização de quaisquer pagamentos devidos em relação a estes.

Os dados coletados se restringem ao mínimo necessário para a realização dos propósitos indicados, conforme constar nos formulários e documentos que forem preenchidos, e incluirá.

TIPOS DE DADOS PESSOAIS

  • Nome, CPF, RG, telefone, e-mail, profissão
  • Endereço, CNH, dados bancários.

FINALIDADE DO TRATAMENTO

  • Avaliação, concessão, gerenciamento e administração de qualquer proposta, cotação ou orçamento;
  • Gestão e administração de qualquer contrato subsequente firmado de fornecimento de um produto, serviço ou bem, incluindo a realização de quaisquer pagamentos.

TITULAR DOS DADOS

  • Fornecedor de produtos, bens e serviços pessoa física;
  • Funcionários de fornecedores pessoa jurídica
Esses dados serão guardados por nós durante todo o relacionamento com você e, depois de seu término, pelo tempo necessário para a defesa de nossos direitos e o cumprimento das obrigações legais e regulatórias a que estamos sujeitos.

3. Bases legais.

Trataremos os seus dados para os propósitos envolvidos no fornecimento de produtos, bens e serviços ou para a execução de um contrato que você tenha conosco. O tratamento também será necessário para fins de interesses legítimos da Joli Materiais para Construção ou de terceiros, para a defesa de nossos direitos e para o cumprimento das obrigações legais e regulatórias a que estamos sujeitos.

4. Guarda, retenção e proteção de seus dados pessoais.

Os dados serão armazenados em uma variedade de locais diferentes, incluindo softwares e sistemas de TI proprietários, serviços em nuvem, e-mail e sistemas de gerenciamento de documentos. Os dados serão compartilhados e acessíveis apenas pela equipe envolvida com os serviços, produtos ou bens que você está fornecendo.

A Joli Materiais para Construção armazena seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para as finalidades para as quais foram originalmente obtidos, inclusive para atender a requisitos legais e regulatórios, cumprimento de contratos, interesses legítimos e exercício de direitos da Joli Materiais para Construção e de terceiros. A maioria desses períodos de tempo de armazenamento está definida em nossa Política de Retenção de Registros, Dados e Informações.

A Joli Materiais para Construção possui um programa de governança em privacidade de dados pessoais baseado em políticas e regras relativas à proteção de dados sob a vigilância constante de seu Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais.

Além disso, a Joli Materiais para Construção adota medidas técnicas e administrativas de segurança e classificação de informações para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados pessoais que ela controla, de acordo com a tecnologia existente e as melhores práticas do setor.

5. Compartilhamento de seus dados pessoais.

Seus dados pessoais serão compartilhados internamente, inclusive com outros departamentos para os fins descritos acima.

A Joli Materiais para Construção também compartilhará seus dados com empresas, órgãos, organizações, associações e entidades terceirizadas, públicas e privadas, se for necessário para atender a quaisquer requisitos legais e regulatórios, requisitos de contrato, interesses legítimos da Joli Materiais para Construção e para a defesa de nossos direitos. Algumas destas empresas, órgãos, organizações, associações e entidades terceirizadas, podem estar localizados no exterior e, nesse caso, a Joli Materiais para Construção adotará medidas e salvaguardas adicionais para a garantia de um nível adequado de proteção de dados, de acordo com a legislação brasileira.

A Joli Materiais para Construção possui políticas e normas corporativas a respeito da segurança no compartilhamento de dados com terceiros para cumprimento da legislação e proteção de sua privacidade.

6. Visitas ao nosso website.

Quando um fornecedor visita nosso website, usamos serviços de terceiros, como o Google Analytics, para coletar informações de registro padrão da Internet e detalhes dos padrões de comportamento do visitante. Fazemos isso para descobrir coisas como o número de visitantes nas várias partes do website. Essas informações são processadas apenas de forma que não identifique ninguém. Não fazemos e não permitimos que o Google realize qualquer tentativa de descobrir a identidade das pessoas que visitam nossos websites. Se quisermos coletar informações de identificação pessoal por meio de nossos websites, seremos transparentes sobre isso. Deixaremos claro quando coletarmos informações pessoais e explicaremos o que pretendemos fazer com elas.

7. Uso de cookies.

Um cookie é um arquivo de texto simples que é armazenado em seu computador ou dispositivo móvel pelo servidor de um website e apenas esse servidor é capaz de recuperar ou ler o conteúdo desse cookie.

Os cookies permitem que os websites lembrem as preferências, escolhas e seleções do usuário. A Joli Materiais para Construção também usa o serviço Google Analytics para entender como você navega em nosso site.

A Joli Materiais para Construção não usa cookies para coletar informações pessoais sobre você.

8. Seus direitos sob a legislação de proteção de dados.

Você tem o direito de solicitar à Joli Materiais para Construção a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais

Você também tem o direito de receber informações sobre como e porque tratamos seus dados pessoais.

Quando você tiver a opção de determinar como seus dados pessoais serão usados, solicitaremos seu consentimento. Nestes casos, você tem o direito de não fenecer o seu consentimento.

Sempre que você nos fornece o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, você recebe o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento. Quando a retirada do consentimento tiver um impacto sobre os serviços que podemos oferecer, isso será explicado a você, para que possa determinar se é a decisão certa para você.

Quando você não tiver escolha (por exemplo, quando temos a obrigação legal de processar os dados pessoais), enviaremos um aviso de privacidade. Um aviso de privacidade é uma declaração verbal ou escrita que explica como usamos os dados pessoais.

Você também tem o direito de solicitar:

  • o acesso aos dados pessoais controlados pela Joli Materiais para Construção ou a portabilidade desses dados para outra empresa ou entidade, conforme seja regulamentado pelas autoridades;
  • a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou coletados indevidamente e a interrupção do tratamento de dados nessas situações;
  • informações sobre as empresas e entidades com as quais compartilhamos seus dados; e
  • a revisão de decisões inteiramente automatizadas que afetem os seus interesses.

Quando a Joli Materiais para Construção receber uma solicitação de exercício de algum de seus direitos, a Joli Materiais para Construção avaliará a melhor forma de cumpri-la, mas poderá deixar de atender a sua solicitação, total ou parcialmente, se tiver um motivo justo, como, por exemplo, para cumprir uma obrigação legal ou o contrato que mantém com você. Caso você não tenha uma resposta, é possível levar sua solicitação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais – ANPD.

É importante que a Joli Materiais para Construção mantenha seus dados pessoais precisos e atualizados. Para tanto, mantenha a Joli Materiais para Construção informada se seus dados pessoais mudarem ou estiverem incorretos.

9. Contato a respeito de seus dados pessoais.

Para quaisquer dúvidas acerca das políticas e regras de privacidade e proteção de dados da Joli Materiais para Construção, quanto aos dados que a Joli Materiais para Construção possui sobre você, ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto a sua privacidade ou seus direitos relacionados acima, por favor, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Nome: Moore Prisma Consultores LTDA.
E-mail: dpo@joli.com.br

O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais é responsável por aconselhar a Joli Materiais para Construção sobre o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e monitorar seu desempenho em relação a ela.

10. Alterações neste aviso de privacidade.

Este aviso de privacidade visa trazer esclarecimentos e dar transparência acerca das práticas da Joli Materiais para Construção relativas à privacidade e proteção de dados pessoais de seus fornecedores.

Revisamos regularmente nossas informações de privacidade para garantir que permaneçam precisas e atualizadas. Assim, este aviso pode ser alterado ou substituído a qualquer momento para que a Joli Materiais para Construção possa divulgar novas práticas que venham a ser adotadas.

Revisaremos e atualizaremos essas informações de privacidade sempre que planejarmos usar dados pessoais para qualquer nova finalidade. Quaisquer alterações a essas informações de privacidade serão comunicadas a você.

Este aviso de privacidade foi publicado em 18/02/2022.

Compre pelo Whatsapp